Entri Populer

__________

CSO MEGAXUS




PRIVACY POLICY PT.MEGAXUS INFOTECH


1. PT. Megaxus Infotech adalah publisher game online di Indonesia, memiliki hak untuk membuat ketentuan berikut sebagai syarat yang wajib dipatuhi user untuk dapat menggunakan layanan tersebut.
2. Audition AyoDance adalah sebutan bagi Audition Online di Indonesia. Website resmi Audition AyoDance adalah http://ayodance.megaxus.com
3. Lineage II adalah produk dari NC Soft yang di-lisensi oleh PT Megaxus Infotech di Indonesia. Website resmi Lineage II adalah http://lineage2.megaxus.com
4. WarRock adalah produk dari Dream Execution yang telah di-lisensi oleh PT Megaxus Infotech di Indonesia. Website resmi WarRock adalah http://warrock.megaxus.com
5. Grand Chase adalah produk dari KOG yang telah di-lisensi oleh PT Megaxus Infotech di Indonesia. Website resmi Grand Chase adalah http://grandchase.megaxus.com
6. Counter-Strike Online adalah produk dari NEXON & VALVE yang telah di-lisensi oleh PT Megaxus Infotech di Indonesia. Website resmi Counter-Strike Online adalah http://csonline.co.id
7. SD Gundam Capsule Fighter Online adalah produk dari Softmax dan Bandai Korea yang telah di-lisensi oleh PT Megaxus Infotech di Indonesia. Website resmi SD Gundam Capsule Fighter Online adalah http://sdgo.megaxus.com
8. PT Megaxus Infotech mengadakan layanan game online yang telah di-lisensi ini untuk wilayah Indonesia

ACCOUNT
1. Anda diminta untuk melakukan registrasi ID terlebih dulu untuk dapat menggunakan jasa layanan PT. Megaxus Infotech, dengan memberikan data-data pribadi anda yang lengkap, akurat dan terbaru. PT. Megaxus Infotech tidak bertanggung jawab jika terjadi permasalahan karena kesalahan pengisian data registrasi.
2. PT. Megaxus Infotech menjamin kerahasiaan seluruh data registrasi yang diisi oleh anda. PT. Megaxus Infotech tidak akan memberikan informasi tersebut kepada pihak manapun, kecuali kepada mitra PT. Megaxus Infotech dalam memberikan jasa layanan kepada anda.
3. PT. Megaxus tidak bertanggung jawab atas ID ataupun password yang hilang atas hacking, keyloger, penipuan ataupun kelalaian user. Anda bertanggung jawab atas kerahasiaan ID dan password anda sendiri.
4. Anda juga diminta melakukan tindakan preventif dalam melindungi dan menjaga kestabilan sistem operasi, keamanan data komputer dan ID anda sendiri. PT. Megaxus Infotech tidak bertanggung jawab atas kerusakan ataupun kerugian yang terjadi karena virus, spyware ataupun usaha hacking dari pihak lain untuk mengambil data anda.

KESEPAKATAN LAYANAN
1. Anda bertanggung jawab atas segala tindakan, perkataan, pesan maupun tulisan yang disampaikan, baik di dalam game maupun di forum.
2. Anda tidak diperbolehkan melakukan usaha untuk mendapatkan keuntungan dengan memanfaatkan layanan yang diberikan oleh PT. Megaxus Infotech.
3. Elemen yang terkandung di dalam game online yang dipublikasikan oleh PT Megaxus Infotech adalah milik PT Megaxus Infotech. Tidak ada elemen berbahaya (virus, malware, spyware dan lainnya) di dalam game online tersebut.
4. PT. Megaxus Infotech tidak bertanggung jawab atas kehilangan yang terjadi atas kelalaian anda, berkaitan dengan ID game online ataupun isi yang terdapat di dalam ID tersebut.
5. Anda tidak diperbolehkan untuk membuat, mendistribusikan, menjual-belikan segala produk yang merupakan hak paten / hak cipta layanan PT. Megaxus Infotech tanpa ijin resmi dari PT. Megaxus Infotech sendiri.
6. Anda diwajibkan untuk menaati peraturan layanan yang telah ditentukan oleh PT. Megaxus Infotech. Perusahaan berhak memberikan sanksi atau bahkan memblok ID pemain yang melanggar peraturan layanan perusahaan.
7. Anda setuju untuk tidak menggunakan fasilitas, server dan jaringan yang dipergunakan untuk layanan PT. Megaxus Intotech untuk mendapatkan akses tanpa ijin ke dalam sistem ataupun jaringan lainnya. Bila anda melanggarnya, maka PT. Megaxus Infotech berhak menuntut anda ( baik tuntutan sipil ataupun krminal ) atas tindakan tersebut.
8. Anda setuju untuk hanya menggunakan dan memakai client layanan yang telah disediakan oleh PT. Megaxus Infotech melalui distribusi media yang ada.
9. PT. Megaxus Infotech dapat melakukan perubahan di website layanan, peraturan dan End User License Agreement yang ada untuk meningkatkan kualitas layanan yang diberikan, tanpa harus melakukan pemberitahuan terlebih dulu. PT. Megaxus Infotech menganjurkan anda untuk mengunjungi website resmi game online produk PT Megaxus Infotech secara rutin, agar dapat memperoleh update informasi terbaru.
10. PT. Megaxus Infotech berhak untuk mengubah segala isi layanan yang mengandung pesan negatif terhadap komunitas tertentu (pelecehan, penghinaan atau bahkan SARA), pesan provokatif (terorisme, cracking, hacking, piracy dan lainnya) ataupun pesan lainnya yang dirasa tidak pantas.
11. Anda setuju untuk membebaskan PT. Megaxus Infotech, seluruh staffnya dan pihak lain yang bekerja sama dengan PT. Megaxus Infotech dari tuntutan dan kerugian yang timbul karena tindakan, tingkah laku dan pesan yang dituliskan oleh anda di dalam game, forum serta website layanan PT. Megaxus Infotech.
12. Bila diperlukan, PT. Megaxus Infotech berhak untuk mengambil tindakan hukum terhadap pelanggaran End User License Agreement ini ataupun terhadap tindakan yang dianggap merugikan perusahaan selaku pemegang hak paten atas jasa layanan.
13. Apabila terjadi permasalahan dalam pemberian jasa layanan kepada user, PT. Megaxus berhak membatasi atau bahkan memberhentikan layanan sewaktu-waktu tanpa keharusan memberikan pemberitahuan terlebih dulu. PT. Megaxus Infotech dapat memberikan penjelasan mengenai permasalahan tersebut sesuai dengan kebijakan perusahaan pada nantinya.
Dengan setuju menggunakan jasa layanan yang diberikan oleh PT. Megaxus Infotech, maka anda juga dianggap setuju untuk mematuhi semua point End User License Agreement dan peraturan yang berlaku di dalam layanan PT. Megaxus Infotech. Sanksi akan diberikan dengan sebagaimana mestinya bila anda melanggar peraturan tersebut.

source article  : cso.megaxus.com

Posted by
ucrit inositol

More

CSO IAHgames




Info: Counter-Strike Online is a free multiplayer online first-person shooter developed by Nexon based off Valve’s Counter-Strike. The game stays true to the original characteristics of Counter Strike and features new elements such as never before seen weapons, maps and different extensive roles.
Key Features:
• Better Together Than Alone
Chill and progress through the game content with your buddy through the “Add a Friend” function or build your own army using the Clan System. Revel in a whole new level of exciting game play through the war between the battalions!

• Know Yourself, Know Thy Enemy And Be Ever-Victorious!
The rankings of the individual and the Corps are updated directly in the game every day. Not only can you see your own personal ranking among players to gauge your own strength, you can also view the statistics of other players, enabling you to effectively grasp the status of your competitors.


Posted by
ucrit inositol

More

Download Game Counter Strike 1.6

Download Game Counter Strike 1.6 Gratis 
Untuk anda yang hobbi bermain games ,mungkin sobat akan berpikir ulang jika tak memiliki game ini,ya Counter Strike adalah Game tembak menembak ynag mirip dengan Point Blank, game ini juga disertai dengan grafis yang bagus dan enak untuk dimainkan.


Game ini bisa dimainkan secara bersamaan dengan pengguna lain,di manapun berada,asal masuk ke dalam game ini bareng,game ini menawarkan berbagai macam hal yang menarik yang belum ada di game lain,pasti sobat penasaran ingin mencoba game yang satu ini.

Sobat tak perlu mengeluarkan dana untuk memiliki Game Counter Strike ini,anda bisa Download Game Counter Strike 1.6 Gratis disini secara gratis,cuman ada beberapa syarat yang harus penuhi ,berikut di bawah ini syarat syaratnya untuk bisa berjalan di komputer:

System Requirment :
  • OS: Windows 2000/XP/Vista
  • CPU: 800 MHz
  • RAM: 128 MB
  • Video: 32 MB
  • Mouse 
  • Keyboard
Sangat mudah kan syaratnya,nah gmana sudah dipertimbangkan dengan PC sobat,oke jika syaratnya sudah memenuhi sobat bisa segera mendownloadnya di sini ,daripada nulis terlalu panjang,langsung saja gak usah banyak basa basi klik linknya di bawah ini untuk Download Game Counter Strike 1.6 Gratis

Download Game Counter Strike 1.6 Full Version Klik Disini

Lalu download GFCnya

Download GFC Scape Utility Klik Disini

ket: untuk memulai mendownload klik bagian skip add pada pojok atas kanan. 

Caranya download game CS nya,lalu ekstrak menggunakan GFC Utility,lalu install Gamenya,selesai.

Posted by
ucrit inositol

More

Jual Beli Char Cso / Cheat


Saat ini sangat banyak website yang menjual Char atau Cheat , mereka menjanjikan layanan dengan harga murah, proses cepat aman dan terpercaya.Tetapi sangat banyak juga penipuan yang dilakukan oleh para pihak pengelolah yang kurang atau mungkin memang tidak bertanggung jawab dengan janji – janji yang di promosikan kepada calon customer mereka.Saya pribadi belum pernah melihat sebuah website seller / penjual, yang mempublikasikan profile pribadi pemiliknya pada halaman website yang mereka kelola, itu karena untuk menjaga privasi mereka. Untuk apa mereka menjaga privasi mereka ???...  silahkan Anda coba dan cari tahu sendiri.


Tips Trik pembelian online

>> Baca terlebih dahulu ketentuan layanan
>> Pastikan Identitasnya dengan benar
>> Lakukan kontak atau tanya jawab pada admin, tersebut lewat cating, email, atau melalui Phone
>> Jika masih ada keraguan, silahkan bertanya atau meminta pendapat pada teman, yang mungkin pernah bertransaksi dari layanan tersebut
>> Cari teman yang sudah biasa berbelanja online agar lebih aman
>> Jika seandainya anda bertanya pada saya, jawabanya andalah "Kepercayaan Adalah Segalanya "






Untuk Penjualan Atau Pembelian Pm My Facebook


Befikirlah sebagai seorang pemula, maka dunia ini akan terbuka bagimu

Trust me, Creative brains are a valuable resource and limited!

Posted by
ucrit inositol

More

Cso Hack Terbaru 2013

Buat Lo yang bosen jadi ampas Saat Main CSO, Dan Bingung Liat Orang Lain Main Kaya Dewa

Hari
gini Susah banget cari orang yang main murni skill, dari pada bayar warnet cuma liat orang main krna kita mati terus, pake aja cheat Wall Hack Cso.
Bisa di pake dilaptop, pc, warnet Dll.......

Keuntungannya Lo ngak perlu Update kaya jk14 karna Hackshield, dll
Tingal klik programnya langsung dah siap tempur


Urusan banned dari GM it tergantung lo pkenya gmn. Kl buat seru2an maen wh tembusan terang2an ya direcord org lo kena banned lah. Tp kl maen wh halus gak nembusin, walaupun direcord GM gak bakal banned lo krn gak maen tembusan. So, semua terserah Lo mau pakai gmn. Risiko ditanggung sendiri gan.



Berminat ???? Langsung Saja Download Aja Di Sini 
Download CSO CrossHair Di sini
Tutorialnya Baca Di Sini  

Yang Mau Bukti Add gw  >>  facebook
Password CSO Rar Inbox My facebook 

yang mau By 1 Ma Gw  Untuk Buktiin Boleh Di Atur TGL & Waktunya..... 

NB : Masih Work Sampai Sekarang Bonus Anti  Flashblank, Smoke, & Center Crosshair. Ni gw Kasih SCREENSHOOTnya

Posted by
ucrit inositol

More
Cso Hack. Diberdayakan oleh Blogger.

Just For Fun

Saya hebat karena belajar, saya tahu karena membaca, saya mahir karena praktik ( try and error ). Trust me, Knowledge Is King.

Copyright © 2012 C.S.OnlineTemplate by : UrangkuraiPowered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.